Universidad Nebrija

revista.la@nebrija.es | ISSN 1699-6569 | Publicación semestral

Número 5 / Año 2009

Artículos de referencia

El análisis de errores en el campo del español como lengua extranjera: Algunas cuestiones metodológicas

Virginia de Alba Quiñones - Universidad Pablo de Olavide

Citar
APA De Alba Quiñones , V. (2009). El análisis de errores en el campo del español como lengua extranjera: Algunas cuestiones metodológicas. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(1).
ISO-690 DE ALBA QUIÑONES , Virginia. El análisis de errores en el campo del español como lengua extranjera: Algunas cuestiones metodológicas. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 1.
MLA De Alba Quiñones , Virginia. "El análisis de errores en el campo del español como lengua extranjera: Algunas cuestiones metodológicas". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.1 (2009).

Cartografía para un balance del español como interlengua

Jorge J. Sánchez Iglesias - Universidad de Salamanca

Citar
APA Sánchez Iglesias, J. J. (2009). Cartografía para un balance del español como interlengua. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(2).
ISO-690 SÁNCHEZ IGLESIAS, Jorge J. . Cartografía para un balance del español como interlengua. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 2.
MLA Sánchez Iglesias, Jorge J. . "Cartografía para un balance del español como interlengua". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.2 (2009).

Discusión

A propósito del Análisis de errores: Una encrucijada de teoría lingüística, teoría de adquisición y didáctica de lenguas

Marta Baralo - Universidad Antonio de Nebrija

Citar
APA Baralo, M. (2009). A propósito del Análisis de errores: Una encrucijada de teoría lingüística, teoría de adquisición y didáctica de lenguas. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(3).
ISO-690 BARALO, Marta. A propósito del Análisis de errores: Una encrucijada de teoría lingüística, teoría de adquisición y didáctica de lenguas. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 3.
MLA Baralo, Marta. "A propósito del Análisis de errores: Una encrucijada de teoría lingüística, teoría de adquisición y didáctica de lenguas". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.3 (2009).

Comentario al artículo Cartografía para un balance del español como interlengua de Jorge J. Sánchez Iglesias

José M. Bustos - Universidad de Salamanca, Departamento de Traducción e Interpretación

Citar
APA Bustos, J. M. (2009). Comentario al artículo Cartografía para un balance del español como interlengua de Jorge J. Sánchez Iglesias. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(4).
ISO-690 BUSTOS, José M. . Comentario al artículo Cartografía para un balance del español como interlengua de Jorge J. Sánchez Iglesias. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 4.
MLA Bustos, José M. . "Comentario al artículo Cartografía para un balance del español como interlengua de Jorge J. Sánchez Iglesias". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.4 (2009).

La interlengua del español en el siglo XXI

Juana M. Liceras - University of Ottawa

Citar
APA Liceras, J. M. (2009). La interlengua del español en el siglo XXI. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(5).
ISO-690 LICERAS, Juana M.. La interlengua del español en el siglo XXI. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 5.
MLA Liceras, Juana M.. "La interlengua del español en el siglo XXI". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.5 (2009).

Interlengua y aprendizaje/adquisición del español

Sonsoles Fernández - Escuela Oficial de Idiomas, Madrid

Citar
APA Fernández, S. (2009). Interlengua y aprendizaje/adquisición del español. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(6).
ISO-690 FERNÁNDEZ, Sonsoles. Interlengua y aprendizaje/adquisición del español. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 6.
MLA Fernández, Sonsoles. "Interlengua y aprendizaje/adquisición del español". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.6 (2009).

Investigaciones en curso

La transferencia de instrucción: Estudio de interlengua sobre marcadores discursivos en producciones escritas de aprendices francófonos de E/LE

Carlota Piedehierro - École des Hautes Études en Sciences Sociales (París) y Universidad Autónoma (Madrid)

Citar
APA Piedehierro, C. (2009). La transferencia de instrucción: Estudio de interlengua sobre marcadores discursivos en producciones escritas de aprendices francófonos de E/LE. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(7).
ISO-690 PIEDEHIERRO, Carlota . La transferencia de instrucción: Estudio de interlengua sobre marcadores discursivos en producciones escritas de aprendices francófonos de E/LE. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 7.
MLA Piedehierro, Carlota . "La transferencia de instrucción: Estudio de interlengua sobre marcadores discursivos en producciones escritas de aprendices francófonos de E/LE". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.7 (2009).

La aspectualidad en la interlengua de estudiantes taiwaneses de E/LE. Un estudio empírico sobre la dicotomía pretérito indefinido/pretérito imperfecto

Edelmira Pei-wen Mao - Colegio Universitario Wenzao de Idiomas

Citar
APA Pei-wen Mao, E. (2009). La aspectualidad en la interlengua de estudiantes taiwaneses de E/LE. Un estudio empírico sobre la dicotomía pretérito indefinido/pretérito imperfecto. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(8).
ISO-690 PEI-WEN MAO, Edelmira . La aspectualidad en la interlengua de estudiantes taiwaneses de E/LE. Un estudio empírico sobre la dicotomía pretérito indefinido/pretérito imperfecto. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 8.
MLA Pei-wen Mao, Edelmira . "La aspectualidad en la interlengua de estudiantes taiwaneses de E/LE. Un estudio empírico sobre la dicotomía pretérito indefinido/pretérito imperfecto". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.8 (2009).

Biblioteca esencial

El concepto de error: Estado de la cuestión y posibles investigaciones

Graciela Vázquez - Freie Universität Berlin - Sprachenzentrum

Citar
APA Vázquez, G. (2009). El concepto de error: : estado de la cuestión y posibles investigaciones. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(9).
ISO-690 VÁZQUEZ, Graciela. El concepto de error: : estado de la cuestión y posibles investigaciones. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 9.
MLA Vázquez, Graciela. "El concepto de error: : estado de la cuestión y posibles investigaciones". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.9 (2009).

Análisis de errores, el concepto de corrección y el desarrollo de la autonomía

Graciela Vázquez - Freie Universität Berlin - Sprachenzentrum

Citar
APA Vázquez, G. (2009). Análisis de errores, el concepto de corrección y el desarrollo de la autonomía. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3(9).
ISO-690 VÁZQUEZ, Graciela. Análisis de errores, el concepto de corrección y el desarrollo de la autonomía. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no 9.
MLA Vázquez, Graciela. "Análisis de errores, el concepto de corrección y el desarrollo de la autonomía". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3.9 (2009).

Al día

Al día

María Cecilia Ainciburu - Università degli Studi di Siena

Citar
APA Cecilia Ainciburu, M. (2009). Al día. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 3().
ISO-690 CECILIA AINCIBURU, María . Al día. Revista Nebrija de Lingüística Aplicada, 2009, vol. 3, no .
MLA Cecilia Ainciburu, María . "Al día". Revista Nebrija de Lingüística Aplicada 3. (2009).