Victoria, con remontada épica, de nuestros chicos de fútbol sala frente a UAM

En el primer partido de vuelta de los Campeonatos Universitarios de Madrid de Fútbol Sala nuestros chicos se enfrentaban a la Universidad Autónoma con ganas de revancha tras el 6-4 del partido de ida.

En tan sólo nueve minutos de juego el partido se ponía cuesta arriba para nuestros nebrijos con la expulsión por doble amarilla de David Rubi (portero). Tras los dos minutos con un jugador menos en cancha, los chicos de Diego Martín reaccionaron y jugaron el resto de partido con portero jugador en ataque, siendo Victor Fernández el encargado de defender la portería local. Esta situación desconcertó al equipo visitante y poco a poco fueron llegando los goles por ambas partes, hasta que en los últimos minutos del partido sería Nebrija quien gozaría de las ocasiones más claras y se llevara los 3 puntos, con el 7-6 definitivo.

Enhorabuena por la victoria y a seguir trabajando.

Próximo partido: Rey Juan Carlos vs Nebrija (domingo 19 nov – 17:30)